Хлебопекарное производство "МарЛен"

НОВОСТИ     О КОМПАНИИ     ОБОРУДОВАНИЕ     ПРОДУКЦИЯ     ПРАЙСЫ     КОНТАКТЫ

ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ

 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ КИРПИЧНАЯ "САХАРА"

     Наша организация, занимающаяся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий существует 7 лет. Работая на имеющихся в нашей пекарне двух ротационных печах : ПКП-6 и ПРЭ-0,1 мы столкнулись с большим количеством конструктивных недостатков этого оборудования: неравномерная пропекаемость изделий, плохое пароувлажнение, большое энергопотребление, частые поломки и т.д.

    Учитывая эти недаработки мы разработали свою конструкцию печи с использованием классического печного материала - кирпича.

 

     В начале 2000 г. в новом отделении пекарни собственными силами нами были изготовлены две печи этой конструкции. Работа печей в течение четырех лет в непрерывном режиме показала их исключительно высокие эксплуатационные качества.

     С 2001 г. наша организация приступила к изготовлению этих печей на заказ, создав для этого собственную производственную базу.

 

     В комплект с печами имеем возможность изготовить:

- шкафы расстоечные (кирпичные);

- стойки хлебопекарные;

- противни к стойкам;

- столы разделочные.

Печи хлебопекарные ротационные кирпичные.

     Печи предназначены для выпечки различных хлебобулочных изделий: формовой и подовый хлеб, весь ассортимент батонов и булочной продукции, кондитерские изделия, печенье, пряники.

Преимущества печей в сравнении с имеющимися аналогами:

- в значительной экономии энергоносителей около 30% (газ, дизельное топливо, электроэнергия) за счет использования кирпича в качестве основного материала для строительства корпуса печи, обладающего большой теплоемкостью, и использования специального теплоизолирующего слоя в корпусе печи

- в равномерном пропекании хлебобулочных изделий по объему печи за счет применения регулируемых воздуховодов новой конструкции и использования среднескоростного центробежного вентилятора-турбины, оригинальной конструкции воздуховодов и рассекателей-регуляторов воздушных потоков;

-в более эффективной системе пароувлажнения каскадного типа со стабильным добавлением воды и надежной системой ее подачи;

- в удобной конструкции фиксатора и каркаса-ловителя хлебной стойки;

 

- расположении вращающегося пола печи на одном уровне с полом пекарни;

- в высокой надежности печей и удобстве их обслуживания за счет простоты конструкции, хорошего доступа к основным узлам, применения конструктивно отработанных узлов и материалов;

- в невысокой стоимости печей.

Производительность печей:

     Единовременная загрузка формового хлеба (750 гр.) в хлебную стойку - 4 кассеты по 6 форм (А7) в 8 ярусов = 192 шт. Время выпечки - 35-40 мин

     Единовременная загрузка батонов (400 гр.) в хлебную стойку - 2 противня по 7 батонов на 18 ярусах = 252 шт. Время выпечки - 16-18 мин.

 

Технические характеристики

Показатель Единица измерения Характеристика
Габаритные размеры мм 2200*2500*2000
Количество противней хлебной стойки шт 36
Установленная мощность:

с электрообогревом

на газовом топливе

на дизельном топливе

кВт/час

 

 

 

68

3

2,6

Расход используемого топлива

газообразного

жидкого

 

м.куб/час

кг/час

 

6

6

Рабочее давление газа кПа 5,0 (низкое)
Рабочее давление воды кг/см 3
Размеры противней хлебной стойки мм 770*450

Designed by Nicklights 2004

Hosted by uCoz